• 06 -35496655
  • 06 - 35454457
  • dott.fabio.farello@gmail.com
Facebook-f
Twitter
Youtube
  • 06 -35496655
  • 06 - 35454457
  • dott.fabio.farello@gmail.com
Facebook-f
Twitter
Youtube
  • BLOG
  • Home
  • Fabio Farello
  • Libri
  • Corsi
  • Info e Contatti
  • Foto
    • Foto Studio
    • Foto Corsi
  • Archivio
  • FAQ
  • Video
  • Cookie Policy (UE)
Menu
  • BLOG
  • Home
  • Fabio Farello
  • Libri
  • Corsi
  • Info e Contatti
  • Foto
    • Foto Studio
    • Foto Corsi
  • Archivio
  • FAQ
  • Video
  • Cookie Policy (UE)
  • BLOG
  • Home
  • Fabio Farello
  • Libri
  • Corsi
  • Info e Contatti
  • Foto
    • Foto Studio
    • Foto Corsi
  • Archivio
  • FAQ
  • Video
  • Cookie Policy (UE)
Menu
  • BLOG
  • Home
  • Fabio Farello
  • Libri
  • Corsi
  • Info e Contatti
  • Foto
    • Foto Studio
    • Foto Corsi
  • Archivio
  • FAQ
  • Video
  • Cookie Policy (UE)

Alimentazione per dimagrire bene

Alimentazione per dimagrire bene

Alimentazione per dimagrire
Alimentazione per dimagrire

Al fine di dimagrire dalle parti giuste è applicata una alimentazione tesa alla riduzione della massa grassa preservando la massa magra. Molti fattori interferiscono negativamente con il peso forma e con la sua distribuzione uniforme. Preoccupazioni, stress, scarso riposo, scarsa attivazione, predisposizione genetica, squilibri nutrizionali e fumo determinano l’elevazione della massa grassa assoluta e in percentuale. Dimagrire è particolarmente difficile e quando si raggiunge un miglioramento sulla bilancia, questo talvolta non è ottenuto dalle parti giuste. Spesso si riducono le parti già magre del corpo, rendendo quelle con accumulo di grasso anche più visibile. L’ alimentazione corretta deve essere indirizzata a dimagrire dalle zone maggiormente impegnate da massa grassa perchè in tal modo si preserva salute oltre che favorire benessere e estetica.

L’ efficienza del metodo è in relazione con un esame  idoneo a valutare la quantità di massa grassa e la sua distribuzione nel corpo. L’ analisi della composizione corporea è priva di fastidi e ben tollerata dai paziente. Sulla cute del paziente sono applicati cerotti conduttivi, collegati alla strumentazione. Prima dell’analisi di composizione corporea è opportuno liberare il corpo di tutti gli oggetti di metallo asportabili. Il metallo emula massa magra e renderebbe all’analisi il paziente più magro della realtà.  L’ analisi della composizione corporea fornisce oltre quaranta parametri utili nella valutazione della massa grassa sul paziente. L’ analisi della composizione corporea è svolto tramite l’apparecchio BIA-ACC, dispositivo medico diagnostico non invasivo conforme alla direttiva europea sugli apparecchi elettromedicali prodotto da Biotekna s.r.l. e registrato al Ministero della Salute classificazione nazionale dei dispositivi medici, come analizzatore d’impedenza corporea CND: Z1209901.   L’ analisi di composizione corporea permette di definire con precisione  L’ analisi di composizione corporea misura oltre quaranta parametri di cui i più significati per dimagrire bene sono:

  • FM Fat Mass: quantità totale di massa grassa
  • AT Adipose: tessuto adiposo
  • AAT Addominal Adipose Tissue: grasso addominale in cm2
  • TBW Total Body Water: quantità d’acqua corporea totale
  • Turnover TBW:  quantità di liquidi necessari in 24 h
  • FFM Fat Free Mass: quantità totale di massa magra
  • Skeletal Muscle Mass: massa  muscolare

Il  grasso è fisiologicamente deputato a costituire tessuto di riserva energetica. L’aumento del grasso oltre una certa percentuale e in particolare del grasso viscerale non fisiologico, che coincide con problematiche metaboliche e infiammazione cronica. Ridurre la massa grassa  alla fisiologia è pertanto necessario per preservare o recuperare la salute oltre che per il benessere e fittness. L’ alimentazione oltre a rappresentare un presidio per la terapia  è anche uno strumento di prevenzione importante. L’ alimentazione e  la cura sono interconnessi da precisi rapporti ormonali, biochimici e metabolici.  Il trattamento tramite alimentazione è integrativo di altri strumenti di terapia. Elaborare per il singolo paziente la personale alimentazione richiede, esami strumentali, valutazione dei sintomi e delle cause, diagnosi, conoscenza dei rimedi adatti al paziente, conoscenza di tutte le altre forme di terapia per la quali l’ alimentazione possa costituire alternativa o integrazione.  Il trattamento in alimentazione del paziente non si contrappone ne sostituisce le linee guida della medicina convenzionale. Al contrario la cura tramite alimentazione stabilisce con esse una virtuosa collaborazione e una straordinaria opportunità anche a livello di prevenzione.

Dott. Fabio Elvio Farello, Alimentazione a Roma

Vuoi saperne di più? Chiama ora ai numeri: 06-35454457 e 06-35496655

DAL CANALE YOUTUBE

DA FACEBOOK

DAL CANALE YOUTUBE

DA FACEBOOK

ALIMENTAZIONE DR. FABIO FARELLO © 2020 All rights reserved

Facebook-f
Twitter
Youtube
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}